Hatsukaichi é uma cidade na província de Hiroshima conhecida por sua história como um mercado litorâneo e como o portão para o incrível Santuário Itsukushima na Ilha de Miyajima. Seu nome vem de um mercado de produtos agrícolas tradicional da cidade que acontece no vigésimo dia de cada mês, desde o Período Kamakura. Visite essa linda cidade litorânea para aproveitar os deliciosos frutos do mar, produtos agrícolas locais e o belíssimo santuário Shinto.
Descubra um cenário diversificado enquanto explora os limites amplos da cidade, desde a Ilha de Miyajima até a região interior montanhosa e escarpada. Se tiver sorte o suficiente para conhecer a cidade durante o Mercado do Vigésimo Dia, passe a manhã vendo os itens de madeira artesanais, produtos agrícolas frescos e frutos do mar locais. Prepare um piquenique e explore as áreas sagradas e inóspitas de Hatsukaichi. Hatsukaichi é um local ideal para atividades de lazer e aventura, como caminhadas, caiaque ou esqui. Veja belíssimas montanhas, vales exuberantes, rios transparentes e campos pitorescos.
Reserve um ou dois dias para explorar Miyajima, a ilha perto de Hatsukaichi. O Santuário Itsukushima nessa ilha é considerado Patrimônio da Humanidade pela UNESCO e um tesouro nacional do Japão. Os locais dizem que um santuário existiu lá por mais de quatro mil anos e o Santuário Itsukushima tem muita importância cultural e histórica. O santuário, acessível por balsa, fica mais bonito e tranquilo com a maré alta. Nesse período, parece que o santuário e seu imenso portão torii vermelho estão flutuando na água. Além disso, em Miyajima, você encontrará o Jardim Botânico Natural de Miyajima, as ruínas do Castelo Miyao e o Aquário Público de Miyajima.
É possível chegar até a cidade de trem, saindo da Cidade de Hiroshima, e a viagem dura aproximadamente uma hora. Hatsukaichi é um destino para todas as estações: suba o Monte Misen ou passeie de caiaque no mar no verão, veja as folhas de bordo mudarem de cor no Parque Momijidani e colha castanhas no outono, caminhe pelas flores de cerejeira na primavera ou esquie no inverno.