Museu da Destilaria de Saquê de Hakutsuru

Museu da Destilaria de Saquê de Hakutsuru que inclui vistas internas
Museu da Destilaria de Saquê de Hakutsuru
Museu da Destilaria de Saquê de Hakutsuru
Museu da Destilaria de Saquê de Hakutsuru
Museu da Destilaria de Saquê de Hakutsuru


Visite esse excelente museu dedicado ao saquê e saiba mais sobre como essa popular bebida do Japão é fermentada.

O Hakutsuru Sake Brewery Museum apresenta uma visão geral interessante e bem organizada da produção de saquê no Japão. Intimamente associado à cultura japonesa, o saquê é um componente essencial de cerimônias e festivais, além de uma bebida fundamental nas casas de todo o país. O saquê é mais do que apenas álcool, ele faz parte da história e tradição do Japão. Saboreie essa bebida que faz parte da tradição do Japão há mais de 2.000 anos.

Visite o distrito Nada de Kobe, uma das regiões líderes em fabricação de saquê no Japão. Além de suas condições climáticas ideais e arroz de alta qualidade, a proximidade do distrito com o porto de Kobe o tornou uma base conveniente para a distribuição de saquê no país. Inaugurada no século XVIII, a Hakutsuru Company é uma das principais fábricas de bebidas fermentadas de Nada, com sua moderna fábrica do outro lado da rua do museu.

O museu do saquê fica dentro de uma das antigas fábricas da empresa, fornecendo uma relevância histórica e sentimento de pertencimento às exposições. Pegue um dos folhetos em inglês, que ajudarão você a caminhar pelo museu.

Ao caminhar pelas exposições, ouça com atenção o sistema de som do museu. Você ouvirá gravações de músicas de trabalho de saquê tradicionais, que são tocadas para recriar a atmosfera de uma fábrica ativa. As fábricas costumavam tocar essas músicas para manter a motivação durante a produção e focar a atenção no processo de fermentação.

Você verá vários manequins posicionados para demonstrar as etapas importantes na produção de saquê, como mexer a levedura ou inspecionar a mistura. Pare para ver explicações breves em vídeo encontradas por todo o museu, que detalham cada etapa do processo de fabricação, em japonês e inglês.

As exposições finais dão dicas de como aproveitar melhor o saquê, preparando os visitantes para a última parada do passeio: a sala de degustação de saquê do museu. Saboreie algumas amostras grátis de saquê com uma nova compreensão de como essa importante bebida é feita.

O Hakutsuru Sake Brewery Museum fica a uma pequena distância da estação Hanshin Sumiyoshi. O museu não abre às segundas-feiras, mas abre durante todo o ano. A entrada é grátis.

Atrações populares


As melhores ofertas de hotéis

Tabist Hotel Please Kobe
Tabist Hotel Please Kobe
2.5 out of 5
2-1-5 Mikageishimachi, Kobe, Hyogo
Tabist Hotel Please Kobe
Preço mais baixo por noite encontrado nas últimas 24 horas, com base em uma estadia de 1 diária para 2 adultos. Os preços e a disponibilidade estão sujeitos a alterações. Termos adicionais se aplicam.